Details
- Knetinstrumente und Teigschüssel aus hochwertigem Edelstahl
- Kesselvolumen: 20 L
- Produktmaße (B x T x H): 380 x 600 x 560 mm
- Stundenleistung: 48 kg/h
- Anschluss: 400 V
zzgl. MwSt.
Verfügbarkeit:
Weitere Ausführungen
Die Spiralteigmaschine ist perfekt geeignet für das Kneten von Teigen in Pizzerien, Konditoreien und Bäckereien. Dank des speziellen Spiralteigknethakens kann in kürzester Zeit ein gleichmäßig gemischter Teig hergestellt werden. Die Maschine besteht aus hochwertigem Edelstahl und umfasst Kessel, Knethaken, Teig-Brecher und Schutzabdeckung aus Polycarbonat.
Produkvorteile im Überblick:
- Made in Italy
- Knetinstrumente und Teigschüssel aus hochwertigem Edelstahl
- Lebensmittelberührte Teile (Schüssel, Spirale) aus Edelstahl AISI 304
- Sicherheitsmikroschalter am Tankdeckel
- Deckel aus Polycarbonat
- Mit digitaler Zeitschaltuhr
- Rutschfeste Füße
- Entspricht den europäischen Hygienevorschriften
- Teigknetmaschine mit festem Kopf
- Einfache Bedienung bei sicherem Betrieb
- Zur optimalen Herstellung von weichen Teigen wie Brot oder Pizza
Kessel Informationen:
- Kesselvolumen: 20 L
- Produktmaße Kessel (Ø x H): Ø 360 x 210 mm
- Hinweis: Kessel nicht abnehmbar
Produktdetails:
- Drehzahl: 80 U/min
- Stundenleistung: 48 kg/h
- Teig pro Zyklus: 16 kg
- Anschlusswert: 230 V
- Leistung: 0,37 kW
- Gewicht: 57 kg
- Produktmaße (B x T x H): 380 x 600 x 560 mm
Produktart: | Spiralmixer |
Höhe mm: | 770 |
Material: | Edelstahl |
Farbe: | Silber |
Breite mm: | 700 |
Tiefe mm: | 460 |
Anschluss: | 400 |
bergman.. ist die Marke für Elektrogeräte, Ausstattung und Mobiliar für Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Hotelbetrieb.
Die PROFILINE besticht durch das Siegel „made in Europe“ und Hochwertigkeit.
Die ECOLINE überzeugt durch hohe Qualität, besondere Langlebigkeit und einem konkurrenzlosen Preis.
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