
Details
- Made in Europa
- exklusiver Händlerrabatt
- Produktmaße ( B x T x H): 700 x 700 x 850 mm
- Gesamtleistung der Kochstellen: 13,9 kW
- Leistung Elektro-Backofen: 5,3 kW
Unser Elektroherd, mit 4 Kochzonen und Elektro - Backofen, überzeugt besonders durch die Leistung und das praktische Design. Wir bieten Ihnen mit diesem Produkt aus italienischer Herstellung ein Gerät an, welches mit hoher Effizienz und Langlebigkeit überzeugt und aus keiner Profiküche wegzudenken ist. Besonders hervorzuheben ist die Leistung der 4 Kochplatten mit jeweils 2 x 2,5 und 2 x 1,8 Kilowatt und den Elektro-Backofen mit 5,3 kW.
- Elektroherd mit 4 Kochplatten und Elektro-Backofen
- Arbeitsplatte aus Edelstahl AISI 304 formgestanzt und Wasserdicht
- Bedienungspanel aus hochwertigem Edelstahl AISI 304
- Made in Europa
- höhenverstellbare Edelstahlfüße
- leicht zu Reinigen durch eine aus einem Stück gepresste Kochfläche
- funktionssicher durch elektrische geschützte Zündung
- die Kochplatten sind mit einem Überhitzungsschutz ausgestattet
- mit Thermostat für eine optimale Leistungsregulierung
- Garraum ist vollständig aus Edelstahl gefertigt und bietet Platz für GN 2/1 Roste
- Maße Backofen: 560 x 630 x 310 mm
- 1 Rost im Lieferumfang enthalten
- 3 Einschübe
- max. Temperatur Ofen: ca. 290°C
- Leistung der Kochstellen: 2 x 2,5 und 2 x 1,8 kW
- Leistung der Kochstellen gesamt : 8,6 kW
- Anschluss: 400V 3N 50/60Hz
- Gesamtleistung: 13,9 kW
- Gewicht: 99 kg
- Produktmaße (B x T x H): 700 x 700 x 850 mm
Hinweis: Das Gerät wird ohne Stecker/Kabel ausgeliefert. Ein etwa erforderlicher Anschluss an die Versorgungsleitungen (Strom, Wasser, Dampf, Abwasser, Heißwasser, Gas, etc.) darf nur von konzessionierten örtlichen Elektrofachleuten bzw. Installateuren vorgenommen werden.
Höhe cm: | 31 |
Höhe mm: | 850 |
Produktart: | Ceranherd |
Marke/Hersteller: | bergman fire |
Serienname: | PROFILINE PLUS 700 |
Material: | Edelstahl |
Farbe: | Silber |
Breite mm: | 700 |
Tiefe mm: | 700 |
Leistung kW: | 13,9 |
bergman fire ist die Marke für Kochgeräte für Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Hotelbetrieb.