Details
- Made in Europa
- exklusiver Händlerrabatt
- Produktmaße (B x T x H): 400 x 600 x 270 mm
- Gesamtleistung der Kochstellen: 5,85 kW
- leistungsstarkes Gerät für geringen Platzbedarf
Unser Gasherd, mit 2 Flammen und abgerundeten Ecken, überzeugt besonders durch die Leistung und das praktische Design. Wir bieten Ihnen mit diesem Produkt aus italienischer Herstellung ein Gerät an, welches mit hoher Effizienz und Langlebigkeit überzeugt und aus keiner Profiküche wegzudenken ist. Besonders hervorzuheben ist die Leistung der 2 Brenner mit jeweils 3,15 und 2,7 Kilowatt. Durch die Doppelkranzbrenner und horizontal angesiedelten Flammen entsteht eine gleichmäßige Wärmeverteilung die somit Ihr Kochergebnis optimal beeinflusst.
- Gasherd mit 2 Flammen als Tischgerät
- Arbeitsplatte aus Edelstahl AISI 304 formgestanzt und Wasserdicht
- Bedienungspanel aus hochwertigem Edelstahl AISI 304
- Made in Europa
- abnehmbare Pfannenträger aus emailliertem Gusseisen
- abgerundete Ecken erleichtern die Reinigung
- funktionssicher durch elektrische geschützte Zündung
- Leistung der Kochstellen: 1 x 3,15 und 1 x 2,7 kW
- Leistung der Kochstellen gesamt : 5,85 kW
- Brenner mit selbst stabilisierender Flamme
- abnehmbare Brenner aus hochwertigem Allumium
- funktionssicher durch geschützte Pilotflamme
- Gasanschluss: 1/2
- Gewicht: 22 kg
- Produktmaße (B x T x H): 400 x 600 x 270 mm
Hinweis: Dieses Produkt ist auf Erdgas eingestellt. Gerät kann durch einen Techniker auf Propangas umgerüstet werden. Das Zubehör für die Umrüstung ist im Lieferumfang mit dabei. Ein etwa erforderlicher Anschluss an die Versorgungsleitungen (Strom, Wasser, Dampf, Abwasser, Heißwasser, Gas, etc.) darf nur von konzessionierten örtlichen Elektrofachleuten bzw. Installateuren vorgenommen werden.
Produktart: | Gasherd |
Höhe mm: | 270 |
Marke/Hersteller: | bergman fire |
Serienname: | PROFILINE 600 |
Material: | Edelstahl |
Farbe: | Silber |
Breite mm: | 400 |
Tiefe mm: | 600 |
Leistung kW: | 8,85 |
bergman fire ist die Marke für Kochgeräte für Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Hotelbetrieb.